Martin Gagné
Chef exécutif
La Traite
Hôtel-Musée des Premières-Nations
Rendement :
3 litresIngrédients
5 pommes vertes
5 pommes jaunes
3 oignons
6 poivrons rouges /jaunes
1 céleri
12 tomates
250 ml (1 tasse) de sucre
250 ml (1 tasse) de vinaigre blanc
1 botte de persil, haché
1 branche de romarin, haché
1 bâton de cannelle
5 pommes jaunes
3 oignons
6 poivrons rouges /jaunes
1 céleri
12 tomates
250 ml (1 tasse) de sucre
250 ml (1 tasse) de vinaigre blanc
1 botte de persil, haché
1 branche de romarin, haché
1 bâton de cannelle
Préparation
Mélanger tous les ingrédients et laisser reposer toute une nuit au frigo.
Dans une marmite cuire à feu moyen 1 1/2 heure.
Notes / conseils
Conseil du chef : on peut mettre en conserve sinon se conserve 4 semaines au réfrigérateur.
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