Chef propriétaire
Chez Truchon - Bistro Auberge
Rendement :
10 portionsIngrédients
1 kg (2,2 lbs) de gourganes, écossées des Jardins du Centre200 g (env. 1/2 lb) d'oignon, émincé
70 g (2 1/2 oz) de céleri, émincé
70 g (2 1/1 oz) de poireau, émincé
3 litres (12 tasses) de bouillon de volaille
1/2 botte d'estragon
150 ml (env. 2/3 tasse) de crème 35 %
30 ml (2 c. à soupe) d'huile végétale
70 g (2 1/2 oz) de céleri, émincé
70 g (2 1/1 oz) de poireau, émincé
3 litres (12 tasses) de bouillon de volaille
1/2 botte d'estragon
150 ml (env. 2/3 tasse) de crème 35 %
30 ml (2 c. à soupe) d'huile végétale
Préparation
Faire revenir dans l'huile chaude, l'oignon, le céleri et le poireau. Ajouter le bouillon, les gourganes et les feuilles d'estragon. Laisser mijoter environ 2 h 30.
Passer le potage au mélangeur et ensuite au tamis. Crémer avant de servir et vérifier l'assaisonnement.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.