Ingrédients :
- 1/2 orange
- 1/2 pamplemousse
- 1 citron vert
- 3 feuilles de basilic émincées
- 10 noix de Saint-Jacques (sans corail)
- 10 cl d'huile d'olive
- 4 gouttes de Tabasco
- Sel, poivre
temps de préparation: difficulté: facile
Aide à la préparationPréparation de la recette
Pelez à vif les agrumes et récupérez les quartiers de pulpe.
Coupez-les en petits dés.
Coupez les noix de Saint-Jacques en petits dés ou hachez-les au couteau
Réunissez tous les ingrédients dans un saladier et assaisonnez.
Mélangez bien, recouvrez d'un film alimentaire et laissez mariner 15 min au réfrigérateur
Dressez le tartare dans des cuillères à entremets ou sur des toasts.
Coupez-les en petits dés.
Coupez les noix de Saint-Jacques en petits dés ou hachez-les au couteau
Réunissez tous les ingrédients dans un saladier et assaisonnez.
Mélangez bien, recouvrez d'un film alimentaire et laissez mariner 15 min au réfrigérateur
Dressez le tartare dans des cuillères à entremets ou sur des toasts.
Source : Une recette de Goosto
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.