- 1/2 kilo de filet de poisson (bar-cabillaud-espadon-loup)
- 5 tomates
- 4 citrons jaunes ou 8 verts
- 1/2 oignon
- 1/4 de tasse de coriandre
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- quelques olives coupées en petits morceaux
- 1 avocat
- 1 pincée d'origan
- 1 pincée de sel
PRÉPARATION :
- Couper en carré les filets de poisson
- Ajouter le jus des citrons
- Les faire mariner dans un récipient de verre ou de plastique couvert dans le frigo pendant au moins 6 heures pour que le poisson cuise
- Une fois cela terminé, égoutter le poisson.
- Hacher l'oignon et ajouter 2 citrons, l'huile d'olive, les olives découpées, l'origan et le sel.
- Couper les tomates en deux, les épépiner et les couper en petits carrés
- Mélanger tous les ingrédients et ajouter la coriandre
- Servir dans des coupes en ajoutant l'avocat.
Source : Mexique.fr
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