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vendredi 19 août 2011

Ceviche (cocktail de poissons marinés au citron)

INGRÉDIENTS :


  • 1/2 kilo de filet de poisson (bar-cabillaud-espadon-loup)
  • 5 tomates
  • 4 citrons jaunes ou 8 verts
  • 1/2 oignon
  • 1/4 de tasse de coriandre
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • quelques olives coupées en petits morceaux
  • 1 avocat
  • 1 pincée d'origan
  • 1 pincée de sel
PRÉPARATION :

  1. Couper en carré les filets de poisson
  2. Ajouter le jus des citrons
  3. Les faire mariner dans un récipient de verre ou de plastique couvert dans le frigo pendant au moins 6 heures pour que le poisson cuise
  4. Une fois cela terminé, égoutter le poisson.
  5. Hacher l'oignon et ajouter 2 citrons, l'huile d'olive, les olives découpées, l'origan et le sel.
  6. Couper les tomates en deux, les épépiner et les couper en petits carrés
  7. Mélanger tous les ingrédients et ajouter la coriandre
  8. Servir dans des coupes en ajoutant l'avocat.
Source : Mexique.fr






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