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vendredi 19 août 2011

Carpaccio de boeuf au pesto (750 grammes)

INGRÉDIENTS :

- 300 gr de filet de boeuf
- 100 gr de roquette
- 5 cl d'huile d'olive citron
- 25 gr de copeaux de parmesan
- Fleur de sel
- Poivre du moulin

SAUCE PESTO :

- 10 cl d'huile d'olive
- 10 feuilles de basilic
- 30 gr de pignons de pin
- Sel
- Poivre du moulin

PRÉPARATION :

  1. Congeler partiellement le filet de boeuf.
  2. Découper très finement les tranches de boeuf et les disposer dans une assiette plate en rosace
  3. Réaliser la sauce pesto en mixant les ingrédients.
  4. Badigeonner la viande de sauce pesto.
  5. Ajouter la vinaigrette à la roquette et parsemer les copeaux de parmesan.
  6. Ajouter un tour de poivre du moulin
  7. Servir aussi tôt.


















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