CARPACCIO DE BOEUF
Pour 4 personnes - 4 pts par personne
Préparation : 10 min Cuisson : 20 min
Ingrédients :
400 g de filet de boeuf
200 g de champignons
1 dizaine de tomates cerise
le jus d'un citron
quelques feuilles de mâche
2 c. à soupe d'huile (ou parafine si régime)
sel et poivre , cerfeuil et pincée de parmesan
Préparation :
Enveloppez la viande dans du film alimentaire.
Puis placez-la au congélateur pendant 20 min.
Préparez, pendant ce temps, les légumes : lavez et essorez la mâche.
Nettoyez les champignons et les tomates.
Coupez les champignons en fines tranches et arrosez-les de jus de citron pour éviter qu'ils ne noircissent.
Coupez les tomates en deux.
Ensuite, sortez la viande et coupez-la en très fines tranches. Disposez-les en rosace dans un plat.
Décorez de tomates, de mâche et champignons.
Versez un filet d'huile au dessus.
Préparation : 10 min Cuisson : 20 min
Ingrédients :
400 g de filet de boeuf
200 g de champignons
1 dizaine de tomates cerise
le jus d'un citron
quelques feuilles de mâche
2 c. à soupe d'huile (ou parafine si régime)
sel et poivre , cerfeuil et pincée de parmesan
Préparation :
Enveloppez la viande dans du film alimentaire.
Puis placez-la au congélateur pendant 20 min.
Préparez, pendant ce temps, les légumes : lavez et essorez la mâche.
Nettoyez les champignons et les tomates.
Coupez les champignons en fines tranches et arrosez-les de jus de citron pour éviter qu'ils ne noircissent.
Coupez les tomates en deux.
Ensuite, sortez la viande et coupez-la en très fines tranches. Disposez-les en rosace dans un plat.
Décorez de tomates, de mâche et champignons.
Versez un filet d'huile au dessus.
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