Origine du plat : Mexique
Type de cuisson : sans cuisson
O
Temps de préparation : 20 minutes
Ingrédients (4 Personnes) :
Préparation de la recette :
Presser les citrons verts et jaunes.
Couper le filet de poisson en morceaux. Le déposer dans un plat creux et recouvrir de jus de citron.
Couvrir à l’aide d’un film étirable et laisser mariner au réfrigérateur pendant 6h.
Une fois ce délai passé, égoutter le poisson.
Hacher finement l'oignon et la coriandre.
Couper les tomates en deux, les épépiner et les découper en petits carrés.
Mélanger tous ces ingrédients avec l’huile d’olive.
Déposer le poisson mariné dans des coupes et recouvrir de sauce.
- - 500 g de filet de poisson blanc - 4 tomates - 2 citrons jaunes - 4 citrons verts - 1 oignon blanc doux - 1/2 bouquet de coriandre fraîche - 3 cuillères à soupe d'huile d'olive - 2 pincées de sel
Préparation de la recette :
Ceviche de poisson à la Mexicaine
Presser les citrons verts et jaunes.
Couper le filet de poisson en morceaux. Le déposer dans un plat creux et recouvrir de jus de citron.
Couvrir à l’aide d’un film étirable et laisser mariner au réfrigérateur pendant 6h.
Une fois ce délai passé, égoutter le poisson.
Hacher finement l'oignon et la coriandre.
Couper les tomates en deux, les épépiner et les découper en petits carrés.
Mélanger tous ces ingrédients avec l’huile d’olive.
Déposer le poisson mariné dans des coupes et recouvrir de sauce.
Source : Au féminin.com
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