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dimanche 17 juillet 2011

Hoirino me kydonia (Porc aux coings)


Préparation : 15min
Difficulté : moyen
Cuisson : environ 1h30min

Ingrédients :
Pour 3-4 personnes
1 kilo de viande de porc coupé en parts individuelles
3 coings
4 pommes de terre moyennes
2 cuillerées de concentré de tomates
1 grand oignon
sel, poivre noir, 2 tiges de cannelle
1 tasse d'huile

Préparation

Lavez la viande, épluchez les coings, épépinez-les et coupez-les en tranches. Epluchez et coupes les pommes de terre en 4. Hachez l'oignon.
Dans une casserole, faites sauter la viande sur l'huile. Ajoute-y progressivement l'oignon. Lorsque la viande commence à dorer, ajoutez de l'eau jusqu'à la couvrir et laissez cuire. Au milieu de la cuisson, ajoutez le concentré de tomate, puis les coings, les pommes de terre. Salez, poivrez et ajoutez la cannelle. Continuez à faire cuire à petit feu jusqu'à ce que la sauce s'épaississe.

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