Ingrédients
Pour 4 personnes :
250 g de Fraises
400 g de Fromage blanc
2 blancs d'œuf
3 c. s. de sucre
6 biscuits à la cuiller
Ustensiles :
1 fouet
1 batteur électrique
1 saladier
6 verres de présentation
Préparation
- Mélangez le fromage blanc et le sucre.
- Battez au fouet quelques minutes pour rendre le mélange mousseux.
- Battez les blancs d’œuf en neige.
- Incorporez-les au fromage blanc.
- Séparez la mousse en deux parts.
- Mixez 5 ou 6 fraises.
- Ajoutez-les à une moitié de la mousse.
- Coupez 4 biscuits en 4 ou 6 morceaux.
- Disposez-les au fond du verre.
- Montez le trifle en déposant une couche de mousse à la fraise, puis quelques fraises coupées en morceaux, une couche de mousse nature, quelques fraises.
- Finissez par un peu de mousse à la fraise un demi-biscuit et une demi-fraise.
- Mettez au frais jusqu’au moment de servir.
Source : Epicurian
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.