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jeudi 27 octobre 2011

Kaiserschmarrn



Ingrédients :
- 8 oeufs
- 250g de farine
- 2,5 dl de lait
- 20ml de rhum
- sel, sucre, beurre, sucre en poudre
- 3 cuillères à soupe de raisins sec

Préparation :

Séparer les jaunes des blancs d'oeufs. Battre les blancs en neige ferme.

Mettre à tremper les raisins dans le rhum. Mélanger la farine avec les jaunes d'oeufs, le lait, le sel et le sucre. Ajouter les raisins et le rhum.

Laisser reposer la pâte env 30 mn.

Juste avant la cuisson, ajouter les blancs d'oeufs (battus très fermement) à la pâte.

Faire fondre du beurre dans une poèle profonde et ajouter la pâte (en une fois). Laisser brunir et tourner.

Une fois le tout bien doré, prendre une fourchette et casser l'omelette en petits morceaux, puis soupoudrer de sucre.

Toujours faire attention à ce qu'il y ait assez de beurre dans la casserole pour ne pas que ça colle.

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