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lundi 21 novembre 2011

Sarasin, céleri et raisins frais en salade

Madame de Pompadour connaissait le proverbe : "Si la femme savait ce que le céleri fait à l'homme, elle irait en chercher de Paris à Rome. " Si vous n’en avez pas encore fait l’expérience, c’est le moment ou jamais !
NGRÉDIENTS
 
   
200 g de sarrasin grillé appelé aussi kacha 
   
4 branches très tendres de céleri 
   
200 g de grains de raisin blanc 
   
6 c. à soupe d’huile d’olive 
   
3 c. à soupe de vinaigre de cidre 
   
1 c. à soupe de miel liquide 
   
poivre du moulin
 
RECETTE
Sarasin, céleri et raisins frais en salade
 
    Faites cuire le sarrasin 4 mn dans une casserole d’eau bouillante salée, puis
    égouttez-le et passez-le sous l’eau fraîche pour arrêter sa cuisson. 
    Lavez les branches de céleri et les raisins.
    Coupez en deux ces derniers et émincez les branches de céleri et leurs feuilles.
    Emulsionnez le vinaigre de cidre avec l’huile d’olive et le miel. 
   Salez, poivrez et versez sur la salade de sarrasin.  

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