INGRÉDIENTS
4 mangues
1 petite racine de gingembre
1 gousse de vanille
60 g de beurre demi-sel
sucre glace
RECETTE
Compote de mangue au gingembre
- Coupez les mangues en deux dans le sens de la longueur. Ôtez le noyau. Evidez-les à l'aide d'une petite cuillère. Réservez six moitiés pour la présentation.
- Pelez puis hachez la racine de gingembre (soit une cuillerée à café). Fendez la gousse de vanille dans le sens de la longueur. Dans une casserole, faites mijoter pendant 15 min. à couvert les mangues avec la gousse de vanille, le beurre demi-sel et le gingembre haché. Retirez la vanille. Passez la comporte au mixer quelques secondes. Laissez-la refroidir.
- Garnissez de compote les moitiés de mangue. Décorez d'une gousse de vanille nouée. Saupoudrez de sucre glace.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.