pour Crevettes Thaï
250 g de crevettes roses cuites
1 mangue
1 oignon
1 brique de lait de coco
1 c. à soupe de crème fraîche
1 botte de coriandre
1 pointe de curry
huile
sel, poivre
Résumé :
A déguster avec un riz thaï ou basmati. C'est une recette très simple et rapide, elle fait toujours son "petit effet" devant les invités... Bon appétit !!!
Préparation
pour Crevettes Thaï
- Décortiquez les crevettes et réservez-les.
- Dans une sauteuse, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile et faites-y revenir l'oignon hâché.
- Ajoutez les crevettes et faites revenir le tout pendant 2 min.
- Incorporez le lait de coco et le curry et laissez mijoter quelques minutes à feu doux.
- Hors du feu, incorporez la mangue coupée en dés, la crème fraîche et la coriandre ciselée. Mettez le tout dans un plat de service.
Source : Cuisine AZ
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