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lundi 18 juillet 2011

Crevettes Thaï


Ingrédients
pour Crevettes Thaï

250 g de crevettes roses cuites
1 mangue
1 oignon
1 brique de lait de coco
1 c. à soupe de crème fraîche
1 botte de coriandre
1 pointe de curry
huile
sel, poivre

Résumé :
A déguster avec un riz thaï ou basmati. C'est une recette très simple et rapide, elle fait toujours son "petit effet" devant les invités... Bon appétit !!!

Préparation
pour Crevettes Thaï


  1. Décortiquez les crevettes et réservez-les.
  2. Dans une sauteuse, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile et faites-y revenir l'oignon hâché.
  3. Ajoutez les crevettes et faites revenir le tout pendant 2 min.
  4. Incorporez le lait de coco et le curry et laissez mijoter quelques minutes à feu doux.
  5. Hors du feu, incorporez la mangue coupée en dés, la crème fraîche et la coriandre ciselée. Mettez le tout dans un plat de service.

Source : Cuisine AZ

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