Sur la table basse |
Guacamole et olives noires : faire une purée d'avocat avec ail, citron vert et échalotes à la fourchette. Ne pas la faire trop liquide, donc, vous pouvez laisser de petits morceaux d'avocats non pilés dans la purée. Mettre dans une cuillère, garnir d'un morceau d'olive noire. Temps : 10 minutes tout au plus.
Tomates cerises farcies au Boursin : Couper la tomate cerise et lui laisser un petit chapeau. La vider et remplir de Boursin ail et fines herbes. Remettre le petit chapeau. Temps : 5 minutes
Saumon et sauce hollandaise : Passer un pavé de saumon au robot culinaire avec des échalotes et un peu de mayonnaise. Recouvrir de sauce hollandaise de la veille et garnir d'une pointe d'asperges. Temps : environ 15 minutes
Prosciutto con melone : Enrouler un morceau de jambon autour d'un morceau de melon, piquer avec un cure-dent. Temps : 5 minutes
Verrines : C'était l'entrée pour un autre repas. Faire la même mousse de guacamole que pour les cuillères. Bien piler car vous pouvez vous permettre que la mousse soit un peu plus liquide étant donné que c'est pour mettre dans une verrine. Découper de touts petits morceaux de poivrons rouges. Mettre la guacamole au fond de la verrine, déposer les morceaux de poivrons rouges et recouvrir de crevette. (20 minutes). Décorer d'un morceau de poivron rouge et de citron vert.
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