INGRÉDIENTS :
250 ml Jus PassionTropical Oasis ou pina colada Oasis
250 ml Jus d'ananas Oasis
500 ml Eau
18 g ( 6 cuil à soupe ) Consistaide BERTHELET (si vous n'en avez pas, prenez de la fécule de maîs http://www.berthelet.com/fr/produits/626100)
250 ml Jus d'ananas Oasis
500 ml Eau
18 g ( 6 cuil à soupe ) Consistaide BERTHELET (si vous n'en avez pas, prenez de la fécule de maîs http://www.berthelet.com/fr/produits/626100)
MODE DE PRÉPARATION :
Bien mélanger les quatres ingrédients ensemble dans un mélangeur ou un contenant avec couvercle.
Servir froid ou sur glace.
Servir froid ou sur glace.
Note : pour un cocktail alcoolisé, remplacer 100 ml d'eau par 100 ml de rhum brun.
Pour 4 verres de 8 oz
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.