Ingrédients HuÎtres Au Champagne À La Sauce Hollandaise :
4 douzaines d' Huître,
4 verres de champagne brut,
2 échalotes finement hachées,
2 verre de crème fraîche,
1 1/2 tasse de sauce hollandaise
Recette HuÎtres Au Champagne À La Sauce Hollandaise :
1 On rince les Huîtres, on les ouvre et on récupère les chairs que l'on place dans une terrine avec leur eau, on met garde les coquilles creuses.
2 On fait cuire les échalotes dans le champagne, avec la crème.
On poivre bien, et on fait bouillir.
3 On y fait pocher les Huîtres égouttés durant 2 minutes, puis on les tient au chaud.
4 On fait réduire l'eau de cuisson pour obtenir l'équivalent de trois verres.
5 On prépare la Sauce Hollandaise, on l'ajoute doucement au jus réduit.
6 On lave soigneusement les coquilles, et on y remet les Huîtres, que l'on nappe de sauce.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.